充满创意与巧思的菁英团队

MEYER HOUSE能成为独树一帜的顶级住宅,来自三大国际菁英团队的合作无间,分别是新加坡著名的建筑师事务所WOHA ARCHITECTS,来自德国的大师级景观设计工作室RAMBOLL STUDIO DREISEITL,以及加拿大引领世界潮流的室内设计公司YABU PUSHELBERG。 YABU PUSHELBERG从人性回归自然的本能出发,打造出拥抱大地与环境的空间,拓展出前所未有的设计美学。心思缜密的创意大师们为每一户带来绝无仅有的美感,犹如手工订制般的细腻与巧思,全面提升了人们对生活品质的想像。

 

立基于新加坡的WOHA Architects以其完美融合自然环境与社群的设计,深受全世界的认可。他们推出了许多极具高影响力的创新力作,最新的代表作品为荣获2018年世界建筑大奖年度最佳建筑奖的「海军部村庄」。

Ramboll Studio Dreiseitl是Ramboll旗下的多方位创意设计公司,在景观建筑、艺术与都市设计、环境工程、城市水利规划以及总体计划方面,拥有令人望其项背的优异成就。尤其在相关领域的工程、设计与顾问方面,引领世界潮流超过37年。

Yabu Pushelberg 完美实践了当今跨领域艺术合作的潮流,作品富含与众不同的意图,标志出新颖、年轻与体验导向的特色。位于多伦多与纽约的工作室,是众多奢华品牌与顶尖饭店业的最爱,也是新一代艺术家合作的首选对象。他们的作品打破了各种艺术设计形式的藩篱,是时尚潮流的领航者。